Comments

Стр.:   1   2

 

Михаил
 16-02-2015 14:48

26-27 апреля 2014 года.
Здравствуйте. В апреле участвовал в практическом семинаре по теории и практике работы сотрудника чвк парами в ограниченных условиях. Инструктором был Карлос- бывший военный вооруженных сил Бразилии, очень интересный человек, с большим опытом.Семинар прошёл интенсивно и интересно. На семинаре присутствовал Криницын О.А.и была возможность задать вопросы о работе в компании. Так как одной из целью данного семинара являлось оценка и отбор кандидатов для работы в компании, со мной после окончания семинара связался Олег Анатольевич и предложил работать в группе морской безопасности. С декабря 2014 года я участвую в сопровождении судов.
Михаил.


 

Константин
 04-12-2014 18:28

Здравствуйте всем!
Хочу поблагодарить организаторов курса, компанию РСБ-Групп, а особенно Романа и нашего инструктора Арсения. Начальные знания получены, есть понимание над чем необходимо работать. Материал давался в большом объёме за минимально короткий срок, что честно сказать бодрит, а практическая часть курса порадовала своим не формальным подходом. Все было наглядно, интересно и очень познавательно. Жду, а самое главное готовлюсь к продолжению.
Всем ребятам привет, до встречи.


 

Игорь
 04-12-2014 14:53

Здравствуйте!Записывался на курс ПРБ Интенсив,но т.к.его отложили прошел медицинскую подготовку,не пожалел.Инструктор Арсений дает хорошие знания,делится богатым практическим опытом,подкрепляя все это видеосъемками.Все это может пригодится не только в боевой обстановке но и в бытовой ситуации.Приходилось оказывать первичную мед помощь,т.к.начальную подготовку получил на службе,а на курсах очень даже обогатил свои знания.Недостаток наверное в ограниченности времени при большом объеме материала.Пришлось заниматься до 2-х ночи,а в это время,да еще с дороги мозг не так активно работает).А в общем и целом благодарность организаторам и лично Арсению!Жду ПРБ Интенсив.
С уважением
Г.И.Г.
Вятка(Киров).


 

С. (В.Н.)
 04-12-2014 13:27

Приветствую.

Проходил курс комбинированной огневой подготовки.
Плюсы:
1. это конечно обещанный компот! =))
2. возможность неформального общения с инструкторами,
3. инструктор работал с каждым индивидуально, от ситуации, с "разбором полетов"
4. порадовали навыки инструктора.
5. Инструктор А. в дружеской обстановке показал основы медицины (в курс не входило)
Расписывать дальше могу долго...
Минусы:
1. очеведно, малый срок по времени(программа широкая а времени маловато)
2. не особо порадовал ЦСН Витязь


В целом все прошло замечательно.. получил отличную базу для личных тренировок.

Резюме: поеду ли на следующий курс?
да, конечно...

Благодарность и привет: К., А., Р., И.

С уважением С.


 

Андрей (Омск)
 04-12-2014 12:23

Да, семинар по медицине был классный и экстремально интенсивный. Особенно отмечу разнообразие ситуационных задач , которые предлагал наш инструктор АК, реализм практических занятий. Так же спасибо балашихинскому ЦСН "Витязь" за комфорт,радушие и компотик!


 

Андрей
 30-11-2014 15:38

Здравствуйте, хочу поблагодарить Арсения за проведение курса тактической медицины. То, что от него требовалось в столь короткий срок, он сделал. Огромное ему спасибо за полученные знания.

P.S. Было бы 3 дня курсов, можно было точно сказать, что у 50% от всех СТУДЕНТОВ останутся эти навыки.
Большой вам привет из Сибири. Красноярск


 

Ирина
 29-11-2014 12:35

Здравствуйте, господа!

Хочу выразить признательность за отличное проведение и организацию курса по тактической медицине. Отдельная благодарность инструктору Арсению за профессионализм.

Радует, что появился курс с такой полнотой освещаемых вопросов. Желаю успешного продолжения и жду следующего, углубленного этапа.

С уважением, Ирина.



 

Стр.:   1   2

Add your comment



* Your name:
   E-mail:
* Your message: